Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мини-пиццы с грибами 

Фото: <a href="http://www.liveinternet.ru/users/sveta0204/post221375503/">liveinternet</a>
Фото: liveinternet
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Классическое тесто для пиццы 500 1185 30 18 233
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Помидоры 300 60 2 1 13
Сыр Голландский 200 704 52 54 -
Соус томатный острый 50 50 1 - 11
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Майонез 40 252 1 27 2
Шпинат 80 18 2 0 2
Итого: 1710 2903 103 158 273
На 1 порцию: 285 484 17.2 26.3 45.4
На 100 грамм: 170 6.0 9.2 15.9
БЖУ: 14% 49% 37%
Вес одной порции
Количество порций
285 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1710 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
9.2 г
>15.9 г
14%
49%
37%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
классическое тесто для пиццы, шампиньоны, помидоры, сыр голландский, маслины средние и мелкие, шпинат, соус томатный острый, лук репчатый, масло оливковое, майонез
Приготовление

Потребуется:

Готовое тесто для пиццы дрожжевое 500 г

Грибы шампиньоны 300 г

Масло оливковое 40 г

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 шт

Томатный соус домашний (можно кетчуп) 3 ст.л.

Сыр Голландский 200 г

Майонез (можно домашний или сметану)

Маслины 1 баночка

Шпинат 80 г

Соль

 

Приготовление:

Тесто для пиццы разделать на 12 кусочков, каждый раскатать в лепешку диаметром 12 см и сформировать небольшие бортики. Все лепешки выложить на смазанные маслом противни. Каждую лепешку смазать тонким слоем томатного соуса, бортики тоже обмазать.

Грибы и лук нарезать на кусочки и обжарить на масле, посолить.

На лепешки разложить нарезанные тонкими мелкими ломтиками помидоры, поверх них равномерно распределить обжаренные грибы, нарезанные кружочками маслины и нарезанный шпинат. Каждую пиццу аккуратно посыпать мелко натертым сыром. 2 ст.л. майонеза (сметаны) положить в пакет, отрезать очень маленький уголок и на каждой пицце "нарисовать" сеточку. Выпекать при температуре 190-200 градусов пока не зарумянятся.Такие пиццы вкусны и горячие и холодные, поэтому можно смело брать их с собой на пикник. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: