Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковь по - корейски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Опята 50 11 1 1 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Уксус 9% 10 1 - - 0
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 600 210 8 1 41
Итого: 730 378 10 16 46
На 1 порцию: 730 378 9.6 16.3 46.1
На 100 грамм: 52 1.3 2.2 6.3
БЖУ: 10% 40% 50%
Вес одной порции
Количество порций
730 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 730 г
15 мин.
+ 1 час настояться
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.2 г
>6.3 г
10%
40%
50%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, опята, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Морковь нашинковать, посолить, помять руками, через 5 минут промыть водой. Растительное масло раскалить на сковороде, в морковку добавить приправу для моркови по корейски, залить маслом и хорошо перемешать, по желанию добавить маринованные опята. Дать настояться 1 час.

Рецепт пользователя Любень
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: