Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рецепт цветной капусты со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 150 45 4 1 6
Масло оливковое 18 162 - 18 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Томат грунтовый 30 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Паприка 1 0 - - -
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Сельдерей, корень 1 0 - - 0
Карри 1 4 0 0 0
Петрушка корень 1 1 - - 0
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Морковь сушеная 1 2 0 - 1
Итого: 238 232 5 19 12
На 1 порцию: 238 232 4.8 18.7 11.5
На 100 грамм: 98 2.0 7.9 4.8
БЖУ: 8% 72% 20%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 238 г
7 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
7.9 г
>4.8 г
8%
72%
20%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, лук репчатый, томат грунтовый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , петрушка корень, карри, сельдерей, корень, лук репчатый, сушеный, паприка, морковь сушеная
Приготовление

1. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем ее в         чуть подсоленой воде.

2. Даем капусте остыть.

3. Пока капуста остывает, режем репчатый лук.

3. После разогреваем сковороду и льем 3 ч.л.оливкового масла       пассеруем на нем наш репчатый лук до зототистого оттенна.

4. Снова добавив 3 ч.л оливкового масла жарим цветную                 капусту

5. Посолите и соедините капусту со специями, который                   придадут ей аромат: паприка, лук сухой, сельдерей, карри ,           петрушка, перец красный, морковь сушеный.

    Порезать сырой томат, и сделать его в виде гарнира.

    Приятного Аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: