Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка в "рукаве" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Чеснок 20 29 1 0 6
Картофель 500 385 10 2 82
Филе индейки 500 1380 98 110 -
Итого: 1270 1975 114 122 104
На 1 порцию: 1270 1975 113.6 122.4 103.7
На 100 грамм: 156 8.9 9.6 8.2
БЖУ: 23% 56% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1270 г
20 мин.
+ 40-45
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
9.6 г
>8.2 г
23%
56%
21%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, филе индейки, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, чеснок
Приготовление

Мясо, картофель, лук, чеснок режем. Помещаем все в пакет для запекания. заливаем сметаной, добавляем специи по вкусу, можно добавить воды полстакана. Закрываем пакет-перемешиваем. Ставим в духовку томиться на 40-45 мин. при температуре 180-200 градусов. 

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: