Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска отварная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
треска свежемороженная 300 227 51 2 -
Итого: 700 227 51 2 0
С учетом уварки: 260 227 51 2 0
На 1 порцию: 260 227 50.6 2 0
На 100 грамм: 33 7.7 0.3 0.0
БЖУ: 92% 8% 0%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 260 г
20 мин.
+ 20 минут варить
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
0.3 г
>0 г
92%
8%
0%
33 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, треска свежемороженная
Приготовление

Треску положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Воду слить.

Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: