Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в кефире с базиликом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Базилик сушеный 20 50 3 1 12
Кефир 1% жирности 250 100 8 3 10
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Итого: 910 923 151 19 30
На 1 порцию: 228 231 37.8 4.7 7.6
На 100 грамм: 101 16.6 2.0 3.3
БЖУ: 68% 19% 13%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 910 г
20 мин.
+ 25 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
2 г
>3.3 г
68%
19%
13%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, кефир 1% жирности, чеснок, горчица столовая, базилик сушеный
Приготовление

Зубчики чеснока очищаем и пропускаем для измельчения через пресс. В миске смешиваем базилик (если вы используете свежий, мелко его нарубите), чеснок, масло, горчицу с солью и перцем.

Заливаем пряности кефиром и опускаем туда крупные куски куриного филе. Перемешиваем. Накрываем крышкой и прячем в холодильник минимум на 6 часов(по желанию)

Разогреваем духовку примерно до 200 градусов, выкладываем маринованную курицу в жаропрочную форму и ставим запекаться в духовку на 25 минут.

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: