Куриные окорочка в маринаде
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 500 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 15 | 38 | 2 | 1 | 10 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Куриное бедро Восток | 400 | 560 | 56 | 36 | - |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Уксус 9% | 10 | 1 | - | - | 0 |
Итого: | 1065 | 1169 | 59 | 97 | 16 |
С учетом уварки: | 1000 | 1169 | 59 | 97 | 16 |
На 1 порцию: | 250 | 292 | 14.7 | 24.2 | 4.1 |
На 100 грамм: | 117 | 5.9 | 9.7 | 1.6 | |
БЖУ: | 20% | 74% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
9.7 г
>1.6 г
20%
74%
6%
117 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриное бедро восток, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически