Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные окорочка в маринаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 15 38 2 1 10
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Куриное бедро Восток 400 560 56 36 -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Уксус 9% 10 1 - - 0
Итого: 1065 1169 59 97 16
С учетом уварки: 1000 1169 59 97 16
На 1 порцию: 250 292 14.7 24.2 4.1
На 100 грамм: 117 5.9 9.7 1.6
БЖУ: 20% 74% 6%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
9.7 г
>1.6 г
20%
74%
6%
117 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриное бедро восток, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. В  воде замариновать куриные бедра, (обложив их репчатым луком, перцем, специями соль по-вкусу).
  2. По истечении 60 минут, бедра аккуратно уложить в сковороду, и полить растительным маслом потом обкладываем их прежним маринованным луком.
  3. Окорочка жарить до готовности при 200 С. 
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: