Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето клафути с цукини и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
мука миндальная С Пудов 35 214 9 19 5
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Мята свежая 10 5 0 - 1
Сыр Маскарпоне 100 412 5 42 5
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сливки 35% жирности 350 1176 7 123 11
сыр козий бюш де шевр 100 234 18 18 -
Кабачок 450 108 3 1 21
Итого: 1280 2838 74 263 45
На 1 порцию: 128 284 7.4 26.3 4.5
На 100 грамм: 222 5.8 20.6 3.5
БЖУ: 10% 83% 7%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1280 г
20 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
20.6 г
>3.5 г
10%
83%
7%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сливки 35% жирности, яйцо куриное, сыр козий бюш де шевр, сыр маскарпоне, сыр гауда, мука миндальная с пудов, масло оливковое, мята свежая, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 180°C.

Кабачки нарезать кольцами, обжарить на гриле

Сливкт с яйцами и маскарпоне взбить венчиком, затем всыпать муку, паприку и вымешать однородное жидкое тесто.

Форму для выпекания смазать оливковым маслом, на дно уложить обжаренные кабачки.

Мяту мелко порубить, посыпать кабачки, все посолить и поперчить, затем влить тесто.

Козий сыр поломать руками и разложить поверх кабачков.

Гауду натереть на мелкой терке и посыпать запеканку сверху.

Выпекать клафути в разогретой духовке 20 минут.

Рецепт пользователя Lenox1891
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: