Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевица с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Чечевица зерно 200 590 48 3 93
Итого: 625 816 63 16 104
На 1 порцию: 313 408 31.5 8.2 52.1
На 100 грамм: 131 10.1 2.6 16.7
БЖУ: 31% 18% 51%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 625 г
15 мин.
+ 30 мин сварить чечевицу
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
2.6 г
>16.7 г
31%
18%
51%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, чечевица зерно, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Чечевицу отварить почти до готовности, лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле, добавить замороженные шампиньоны, когда грибы выпустят сок, добавить чечевицу, прянные травы (например, орегано), и тушить под крышкой 10-15 мин, в конце добавить чеснок, и зелень укропа или петрушки.

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Любень
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: