Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручковая фасоль с луком. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 500 - - - -
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 944 237 10 16 14
На 1 порцию: 236 59 2.6 4.1 3.5
На 100 грамм: 25 1.1 1.7 1.5
БЖУ: 17% 60% 23%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 944 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.7 г
>1.5 г
17%
60%
23%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль стручковая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. В слегка подсоленной воде отварить стручковую фасоль.
  2. Воду слить.
  3. В сотейник налить растительного масла, мелко резанный лук, соль по-вкусу.
  4. Тушить 10 минут. 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: