Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарики из индейки в сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Молоко 1,5% 200 90 6 3 10
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Итого: 585 446 72 12 12
На 1 порцию: 585 446 71.6 12.1 12.1
На 100 грамм: 76 12.2 2.1 2.1
БЖУ: 65% 25% 10%
Вес одной порции
Количество порций
585 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 585 г
2 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
2.1 г
>2.1 г
65%
25%
10%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, молоко 1,5%, яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

Индейку порезать на малюсейчкие кусочки. Затем добавить мелко шинкованый лук, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать фарш. Теперь взять форму, залить немного молока и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Запекайте в разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Потом достать шарики, посыпать петрушкой и залить молоком  и поставить в духовку еще на 15-20 минут. до золотистой корочки.

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: