Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из свиной рульки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лапша Яичная 60 179 6 1 36
Вода 2500 - - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Картофель 200 154 4 1 33
Рулька свиная 250 735 48 60 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 3240 1473 66 98 80
С учетом уварки: 3200 1473 66 98 80
На 1 порцию: 246 113 5.1 7.5 6.1
На 100 грамм: 46 2.0 3.0 2.5
БЖУ: 18% 60% 22%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 3200 г
2 ч. 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
3 г
>2.5 г
18%
60%
22%
46 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рулька свиная, картофель, лук репчатый, морковь, лапша яичная , яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Надрежьте рульку в 3-4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5-3 литра холодной питьевой воды Доведите до кипения, снимите пену, если она есть.
  2  Нарежьте полукольцами репчатый лук и морковку. Спассеруйте два ингредиента на растительном масле.
Лапшу, картофель добавьте в суп, посолить по вкусу. В конце варки взбейте куриное яйцо, добавьте в суп. В конце варки нашинкуйте зелень добавьте в суп.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: