Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенное Бискотти 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Мука овсяная «Гарнец» 500 1530 60 29 327
Тыква 1000 220 10 1 44
Итого: 1610 1923 84 43 372
С учетом уварки: 976 1923 84 43 372
На 1 порцию: 49 96 4.2 2.1 18.6
На 100 грамм: 197 8.6 4.4 38.1
БЖУ: 15% 17% 68%
Вес одной порции
Количество порций
49 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 976 г
15 мин.
+ 20-45 минут тыква в духовке, 40+20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
4.4 г
>38.1 г
15%
17%
68%
197 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, мука овсяная «гарнец», яйцо куриное
Приготовление

1. Режем тыкву на небольшие кубики, лист застилаем пекарской бумагой, выкладываем на лист тыкву и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. После того как тыква немного остынет, измельчаем ее в блендере до состояния пюре.

2. 4,5 стакана овсянки измельчаем до состояния муки. Перемешиваем тыкву, овсяную муку, добавки (вишню, орехи); можно добавить совсем немного сахарозаменителя, но и без него достаточно сладко.

3. Теперь из нашего теста формируем 3 батона, выкладываем на лист и отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.

4. Через 40 минут достаем из духовки, проверяем, что наши батоны пропеклись (не прилипают к пекарской бумаге), даем им немного остыть.

5

Нарезаем батоны на кусочки толщиной 1 см, которые выкладываем обратно на лист. Запекаем наши кусочки в духовке 20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся вкусными, полезными и витаминными бискотти!

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: