Шарлотка с яблоками и корицей (рецепт Шеф-повара)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 82% | 50 | 374 | 0 | 41 | 0 |
Яблоки | 900 | 423 | 4 | 4 | 88 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Мука пшеничная | 150 | 513 | 14 | 2 | 112 |
Сахар-песок | 150 | 569 | - | - | 150 |
Корица | 10 | 25 | 0 | 0 | 8 |
Итого: | 1360 | 2061 | 31 | 58 | 360 |
На 1 порцию: | 170 | 258 | 3.9 | 7.3 | 44.9 |
На 100 грамм: | 132 | 3.0 | 4.2 | 20.6 | |
БЖУ: | 6% | 25% | 69% |
Вес одной порции
Количество порций
170
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1360 г
25 мин.
+
20 минут в духовке при t=180C
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
4.2 г
>20.6 г
6%
25%
69%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 82%, корица
Рецепт от www.1tv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически