Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный кижуч 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 25 41 1 4 1
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Розмарин 3 4 0 0 1
Кижуч 150 210 32 9 -
Итого: 181 264 33 13 4
С учетом уварки: 150 264 33 13 4
На 1 порцию: 150 264 33.4 13.3 3.7
На 100 грамм: 176 22.3 8.9 2.5
БЖУ: 50% 45% 5%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 150 г
35 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
22.3 г
8.9 г
>2.5 г
50%
45%
5%
176 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кижуч, сметана 15,0% жирности, лавровый лист, розмарин
Приготовление

Стейк кижуча промыть и обсушить бумажным полотенцем
Лавровый лист и розмарин раскрошить пальцами, посыпать рыбу
Смазать стейк сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов до готовности.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: