Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат весенний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Куркума 3 10 0 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Помидоры 200 40 1 0 8
Сметана 40% жирности 30 114 1 12 1
Редис 200 40 2 0 7
Итого: 737 262 8 14 28
На 1 порцию: 184 66 2.1 3.4 7.1
На 100 грамм: 36 1.1 1.8 3.9
БЖУ: 12% 45% 43%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 737 г
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.8 г
>3.9 г
12%
45%
43%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, помидоры, редис, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, сметана 40% жирности, куркума, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Огурцы,помидоры,редис нарезать полукольцами

2.Всё перемешать с пряностями,солью,перцем и заправить сметаной.

3.Красный перец можно заменить чёрным

Рецепт пользователя Владимир Щербинин
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: