Салат весенний
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Перец красный жгучий | 2 | 1 | - | - | 0 |
| Куркума | 3 | 10 | 0 | 0 | 2 |
| Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
| Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
| Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
| Огурец грунтовый | 200 | 28 | 2 | 0 | 5 |
| Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
| Сметана 40% жирности | 30 | 114 | 1 | 12 | 1 |
| Редис | 200 | 40 | 2 | 0 | 7 |
| Итого: | 737 | 262 | 8 | 14 | 28 |
| На 1 порцию: | 184 | 66 | 2.1 | 3.4 | 7.1 |
| На 100 грамм: | 36 | 1.1 | 1.8 | 3.9 | |
| БЖУ: | 12% | 45% | 43% |
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.8 г
>3.9 г
12%
45%
43%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, помидоры, редис, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, сметана 40% жирности, куркума, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Владимир Щербинин
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: