Пирог с грибами и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 123 | 33 | 5 | 1 | 0 |
Активиа Питьевая Натуральная | 52 | 27 | 2 | 1 | 2 |
Творог, 5 % | 350 | 508 | 74 | 18 | 11 |
Яйцо куриное | 104 | 163 | 13 | 12 | 1 |
Мука цельнозерновая | 70 | 218 | 8 | 2 | 43 |
Лук репчатый | 240 | 98 | 3 | 1 | 20 |
Кунжут-семя | 12 | 68 | 2 | 6 | 2 |
Итого: | 951 | 1115 | 108 | 40 | 78 |
С учетом уварки: | 750 | 1115 | 108 | 40 | 78 |
На 1 порцию: | 188 | 279 | 26.9 | 9.9 | 19.5 |
На 100 грамм: | 149 | 14.3 | 5.3 | 10.4 | |
БЖУ: | 39% | 33% | 28% |
25 мин.
+
35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
5.3 г
>10.4 г
39%
33%
28%
149 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, мука цельнозерновая, активиа питьевая натуральная, кунжут-семя
Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически