Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с грибами и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 123 33 5 1 0
Активиа Питьевая Натуральная 52 27 2 1 2
Творог, 5 % 350 508 74 18 11
Яйцо куриное 104 163 13 12 1
Мука цельнозерновая 70 218 8 2 43
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Кунжут-семя 12 68 2 6 2
Итого: 951 1115 108 40 78
С учетом уварки: 750 1115 108 40 78
На 1 порцию: 188 279 26.9 9.9 19.5
На 100 грамм: 149 14.3 5.3 10.4
БЖУ: 39% 33% 28%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 750 г
25 мин.
+ 35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
5.3 г
>10.4 г
39%
33%
28%
149 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, мука цельнозерновая, активиа питьевая натуральная, кунжут-семя
Приготовление

240г лука;
350 г мягкого творога;
70г муки 
2 яйца;
120гр. шампиньонов
50гр йогурта
кунжут для посыпки

1. Все, грибов и лука, взбить блендером. Должно получится совсем жидкое тесто.
2. Грибы нарезать кубиками, лук полукольцами
3. Вмешать грибы и лук в тесто.
4. Посыпать кунжутом
5. Выпекать 35 мин при 180 гр. (в форме с пергаментом или силиконовой, верх стоит накрыть пергаментом или фольгой) 

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: