Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в рукаве 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сок лимонный 8 3 - - 0
Карри 1 4 0 0 0
Тушка цыпленка 1 сорта 1306 2481 209 183 -
Итого: 1330 2501 210 183 4
С учетом уварки: 1000 2501 210 183 4
На 1 порцию: 167 417 34.9 30.5 0.6
На 100 грамм: 250 21.0 18.3 0.4
БЖУ: 34% 66% 0%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21 г
18.3 г
>0.4 г
34%
66%
0%
250 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тушка цыпленка 1 сорта, соль поваренная пищевая, сок лимонный, перец черный молотый, карри
Приготовление

Подготовьте курицу: помойте ее, просушите, тщательно натрите специями и соком лимона.
Уложите курицу в пакет для запекания, завязав рукав так, чтобы из него выходил воздух. То есть необходимо оставить маленькое отверстие в рукаве.
Технология приготовления:
Курица в рукаве в духовке: противень смажьте растительным маслом, отправьте в духовку и запекайте 1-1,5 часа, температура 180-200 С.
Дополнительно можно добавить картошку, если хотите получить блюдо – курица с картошкой в рукаве или овощи – если нравится курица с овощами в рукаве.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: