Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карась жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Карась 1000 870 177 18 -
Итого: 1116 1580 182 79 38
С учетом уварки: 1100 1580 182 79 38
На 1 порцию: 183 263 30.3 13.1 6.3
На 100 грамм: 144 16.5 7.1 3.4
БЖУ: 46% 45% 9%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1100 г
55 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
7.1 г
>3.4 г
46%
45%
9%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
карась, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Для начала карасей нужно почистить от чешуи и выпотрошить.
Карасей откладываем обсушиться, а сами тем временем готовим масло. На сковороду наливаем  в палец толщиной рафинированного растительного масла и нагреваем его на огне до максимальной температуры.
Теперь подготавливаем тарелочку муки, добавив в неё соль.
Карасей обваливаем в муке и жарим в нашем, подготовленном масле.
Карась жарится
Минут 4-5 с каждой стороны до красивого коричневого цвета. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: