Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные сосиски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Курица филе, без кожи 490 539 113 6 -
Молоко 1,5% 110 50 3 2 5
Итого: 670 687 124 15 7
На 1 порцию: 670 687 124.2 14.5 6.5
На 100 грамм: 104 18.5 2.3 1.0
БЖУ: 76% 20% 4%
Вес одной порции
Количество порций
670 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 670 г
20 мин.
+ 1
Белки
Жиры
Углеводы
18.5 г
2.3 г
>1 г
76%
20%
4%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, молоко 1,5%, яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.

2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: