Сливочно-грибной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сыр плавленый | 100 | 257 | 17 | 11 | 24 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Сливки 30% жирности | 100 | 287 | 2 | 30 | 3 |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1123 | 1015 | 33 | 84 | 33 |
На 1 порцию: | 374 | 338 | 11.1 | 28 | 11.1 |
На 100 грамм: | 65 | 4.1 | 4.1 | 2.9 | |
БЖУ: | 13% | 74% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
374
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1123 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.1 г
>2.9 г
13%
74%
13%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, сыр плавленый, сливки 30% жирности, лук репчатый, масло топленое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически