Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочно-грибной суп 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX176598572/">Фото: © lenyvavsha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр плавленый 100 257 17 11 24
Вода 500 - - - -
Масло топленое 40 357 0 40 -
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1123 1015 33 84 33
На 1 порцию: 374 338 11.1 28 11.1
На 100 грамм: 65 4.1 4.1 2.9
БЖУ: 13% 74% 13%
Вес одной порции
Количество порций
374 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1123 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.1 г
>2.9 г
13%
74%
13%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, сыр плавленый, сливки 30% жирности, лук репчатый, масло топленое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сливочного сыра
  • 500 мл воды
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 100 мл сливок пожирнее
  • свежий укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать на пластинки. Почистить и нарезать лук.
  2. Растопить масло, обжарить лук и грибы.
  3. Влить немного кипятка и размешать грибы с плавленым сыром (нужно, чтобы сыр полностью растворился). Влить остальной кипяток, довести до кипения и взбить суп блендером. По вкусу добавить соль и перец. Подавать суп со сливками и свежим укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: