Кура в сливках тушеная.

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сливки, 20,0% жирности | 135 | 280 | 3 | 27 | 5 |
Чеснок | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 13 | 117 | - | 13 | - |
Куриная грудка, без кожи | 456 | 515 | 105 | 5 | - |
Белый гриб сушеный | 13 | 37 | 4 | 2 | 1 |
Итого: | 618 | 949 | 112 | 47 | 7 |
На 1 порцию: | 618 | 949 | 112.3 | 46.5 | 6.9 |
На 100 грамм: | 154 | 18.2 | 7.5 | 1.1 | |
БЖУ: | 50% | 47% | 3% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
7.5 г
>1.1 г
50%
47%
3%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сливки, 20,0% жирности, масло подсолнечное, белый гриб сушеный, чеснок
Рецепт пользователя Tunnus
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически