Суп овощной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 102 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Перец сладкий | 102 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Кабачок | 128 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 130 | 53 | 2 | 0 | 11 |
Куриная грудка, без кожи | 65 | 74 | 15 | 1 | - |
Масло подсолнечное | 21 | 189 | - | 21 | - |
Морковь | 29 | 10 | 0 | - | 2 |
Белый гриб сушеный | 25 | 72 | 8 | 4 | 2 |
Итого: | 2602 | 475 | 28 | 26 | 30 |
На 1 порцию: | 2602 | 475 | 27.5 | 26.3 | 30.2 |
На 100 грамм: | 18 | 1.1 | 1.0 | 1.2 | |
БЖУ: | 24% | 51% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
2602
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2602 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1 г
>1.2 г
24%
51%
25%
18 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, кабачок, помидоры, перец сладкий, куриная грудка, без кожи, морковь, белый гриб сушеный, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Tunnus
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически