Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Печень куриная 500 700 102 30 7
Итого: 755 827 105 37 18
На 1 порцию: 755 827 104.9 37.3 18.3
На 100 грамм: 110 13.9 4.9 2.4
БЖУ: 51% 41% 8%
Вес одной порции
Количество порций
755 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 755 г
35 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
4.9 г
>2.4 г
51%
41%
8%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, вода, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Выложить на сковороду промытую куриную печень посолить, поперчить и обжарить без добавления масла на керамической сковороде. Добавить через 7 минут отдельно пассерованный лук. Положить сметану и потомить еще 7 -8 минут.

мой рецепт.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: