Омлет (овсяноблин)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Крупа овсяная | 30 | 103 | 4 | 2 | 18 |
Масло оливковое | 4 | 36 | - | 4 | - |
Кефир 1% жирности | 10 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Разрыхлитель теста | 1 | 1 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сметана 15,0% жирности | 15 | 24 | 0 | 2 | 1 |
Лук зеленый | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Сыр Пошехонский | 15 | 53 | 4 | 4 | - |
Итого: | 181 | 379 | 21 | 24 | 20 |
На 1 порцию: | 181 | 379 | 21.1 | 23.7 | 19.9 |
На 100 грамм: | 157 | 10.1 | 8.2 | 10.4 | |
БЖУ: | 22% | 57% | 21% |
20 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
8.2 г
>10.4 г
22%
57%
21%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, крупа овсяная, сметана 15,0% жирности, сыр пошехонский, кефир 1% жирности, лук зеленый, масло оливковое, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически