Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с жареными шампиньонами. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 4 1 0 - 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Укроп обыкновенный 4 12 1 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Картофель 400 308 8 2 65
Вода 2000 - - - -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Итого: 2911 685 27 31 74
С учетом уварки: 2811 685 27 31 74
На 1 порцию: 256 62 2.5 2.8 6.7
На 100 грамм: 24 1.0 1.1 2.6
БЖУ: 16% 41% 43%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 2811 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>2.6 г
16%
41%
43%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление
  • В жаровне на растительноом масле обжарить шампиньоны.
  • В кастрюлю налить воды, добавить соль по-вкусу, высыпать наши грибочки.
  • Содержимое кастрюли довести до кипения.
  • Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле.
  • Картофель очистить от кожуры, нарезать дольками.
  • Когда вода с грибами закипит, добавить картофель. Варить до готовности на слабом огне.
  • В конце варки добавить ребленую зелень.Масло
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: