Суп грибной с жареными шампиньонами.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 4 | 1 | 0 | - | 0 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Укроп обыкновенный | 4 | 12 | 1 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Итого: | 2911 | 685 | 27 | 31 | 74 |
С учетом уварки: | 2811 | 685 | 27 | 31 | 74 |
На 1 порцию: | 256 | 62 | 2.5 | 2.8 | 6.7 |
На 100 грамм: | 24 | 1.0 | 1.1 | 2.6 | |
БЖУ: | 16% | 41% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
256
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 2811 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>2.6 г
16%
41%
43%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически