Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Судак жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный горошек 10 26 1 0 7
Судак 1000 830 190 8 -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Итого: 1191 2012 198 109 63
С учетом уварки: 1190 2012 198 109 63
На 1 порцию: 298 503 49.5 27.3 15.7
На 100 грамм: 169 16.6 9.2 5.3
БЖУ: 39% 48% 13%
Вес одной порции
Количество порций
298 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1190 г
30 мин.
+ +7-10 мин.для жарки
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
9.2 г
>5.3 г
39%
48%
13%
169 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, масло подсолнечное, мука пшеничная , перец черный горошек, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Рыбу тщательно моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки приблизительно 3-4 см.
  2. В тарелку насыпаем пшеничную муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в смесь куски рыбы и каждый кусочек обваливаем в муке.
  4. В хорошо разогретую сковороду льем растительное масло для жарки.
  5. Выкладываем куски рыбы и жарим.
  6. За это время как раз образуется корочка-переворачиваем рыбу на другую сторону и дожариваем до готовности.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: