Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Итого: 1212 1213 236 12 9
На 1 порцию: 1212 1213 236.1 12 8.5
На 100 грамм: 86 15.7 1.0 1.4
БЖУ: 87% 10% 3%
Вес одной порции
Количество порций
1212 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1212 г
10 мин.
+ 26
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
1 г
>1.4 г
87%
10%
3%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец красный жгучий
Приготовление

Порезать грудку немелкими полосками, положить в мультиварку, посолить, посыпать специями и залить кефиром. Тушинь 20-30 минут. Готово!




 

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: