Куриная грудка в кефире
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кефир 1% жирности | 200 | 80 | 6 | 2 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 1000 | 1130 | 230 | 10 | - |
Перец красный жгучий | 2 | 1 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Укроп и другие пряные травы | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Итого: | 1212 | 1213 | 236 | 12 | 9 |
На 1 порцию: | 1212 | 1213 | 236.1 | 12 | 8.5 |
На 100 грамм: | 86 | 15.7 | 1.0 | 1.4 | |
БЖУ: | 87% | 10% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
1212
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1212 г
10 мин.
+
26
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
1 г
>1.4 г
87%
10%
3%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Лася 27.09.2013, 19:54 #
Надежда 08.11.2013, 10:19 #
Ирина Сергеева 13.11.2013, 08:48 #
Ирина Сергеева 13.11.2013, 08:48 #
Татьяна Василенко 25.11.2013, 18:40 #
Татьяна Василенко 25.11.2013, 18:43 #