Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вишневое желе на агаре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 2 5 0 - 2
Сахар-песок 100 379 - - 100
Вода 500 - - - -
Вишня 200 104 2 0 21
Агар 7 1 0 - 5
Итого: 809 489 2 0 128
На 1 порцию: 202 122 0.5 0.1 32
На 100 грамм: 60 0.2 0.0 15.8
БЖУ: 2% 1% 97%
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 809 г
15 мин.
+ 5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>15.8 г
2%
1%
97%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, вишня, сахар-песок, агар , корица
Приготовление

В 400 мл воды положить сахар и вишню, довести до кипения, Компот должен получиться не слишком кислотный, иначе агар не застынет. В 100 мл воды размешать 2 чайных ложки агара, влить в получившийся вишневый компот, довести до кипения и снять с огня. Добавить корицу, разлить в мисочки и остудить.

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Шоколадина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: