Фарш из куриной грудки без кожи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко Золотые луга 3,2 % | 150 | 89 | 5 | 5 | 7 |
яйцо куриное 1 категории | 51 | 80 | - | - | - |
Куриная грудка Троекурово | 1012 | 1167 | - | - | - |
Итого: | 1213 | 1336 | 5 | 5 | 7 |
На 1 порцию: | 1213 | 1336 | 4.5 | 4.8 | 7.1 |
На 100 грамм: | 110 | 0.4 | 0.4 | 0.6 | |
БЖУ: | 20% | 48% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
1213
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1213 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.4 г
>0.6 г
20%
48%
32%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка троекурово, молоко золотые луга 3,2 %, яйцо куриное 1 категории
Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически