Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фарш из куриной грудки без кожи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко Золотые луга 3,2 % 150 89 5 5 7
яйцо куриное 1 категории 51 80 - - -
Куриная грудка Троекурово 1012 1167 - - -
Итого: 1213 1336 5 5 7
На 1 порцию: 1213 1336 4.5 4.8 7.1
На 100 грамм: 110 0.4 0.4 0.6
БЖУ: 20% 48% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1213 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1213 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.4 г
>0.6 г
20%
48%
32%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка троекурово, молоко золотые луга 3,2 %, яйцо куриное 1 категории
Приготовление

Снимаем кожу с грудки, обрезаем мякоть с костей и пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль по вкусу, специи, молоко 150 мл. Хорошо вымешиваем.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: