Финиковое печенье из венской кухни
Финиковое печенье из венской кухни
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лимон | 120 | 41 | 1 | 0 | 4 |
Орех грецкий | 70 | 459 | 11 | 43 | 8 |
Яичный белок куриный | 75 | 33 | 8 | - | - |
Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 |
Финики | 150 | 438 | 4 | 1 | 104 |
Итого: | 615 | 1729 | 25 | 44 | 315 |
С учетом уварки: | 580 | 1729 | 25 | 44 | 315 |
На 1 порцию: | 97 | 288 | 4.1 | 7.3 | 52.5 |
На 100 грамм: | 298 | 4.2 | 7.5 | 54.3 | |
БЖУ: | 6% | 22% | 72% |
20 мин.
+
1,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
7.5 г
>54.3 г
6%
22%
72%
298 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сахар-песок, финики, лимон, яичный белок куриный, орех грецкий
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически