Финиковое печенье из венской кухни
 
                Финиковое печенье из венской кухни
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Лимон | 120 | 41 | 1 | 0 | 4 | 
| Орех грецкий | 70 | 459 | 11 | 43 | 8 | 
| Яичный белок куриный | 75 | 33 | 8 | - | - | 
| Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 | 
| Финики | 150 | 438 | 4 | 1 | 104 | 
| Итого: | 615 | 1729 | 25 | 44 | 315 | 
| С учетом уварки: | 580 | 1729 | 25 | 44 | 315 | 
| На 1 порцию: | 97 | 288 | 4.1 | 7.3 | 52.5 | 
| На 100 грамм: | 298 | 4.2 | 7.5 | 54.3 | |
| БЖУ: | 6% | 22% | 72% | 
                        20 мин.                    
                    
                                                    +
                                                1,5 часа в духовке                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        4.2 г
                            7.5 г
                            >54.3 г
                        6%
                            22%
                            72%
                        
                        298 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        сахар-песок, финики, лимон, яичный белок куриный, орех грецкий                    
                                    
                    Рецепт пользователя Олеся Тимофеева                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически






 рекомендует:
  рекомендует: