перепелиные яйца с фасолью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 30 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Яйцо перепелиное | 30 | 50 | 4 | 4 | 0 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 70 | 147 | 4 | 14 | 1 |
На 1 порцию: | 70 | 147 | 4.4 | 14 | 1.1 |
На 100 грамм: | 210 | 6.3 | 20.0 | 1.6 | |
БЖУ: | 12% | 85% | 3% |
5 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
20 г
>1.6 г
12%
85%
3%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, яйцо перепелиное, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически