Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные пупочки с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные пупки вареные 700 744 135 20 4
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 800 - - - -
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 2069 1374 155 74 19
С учетом уварки: 2054 1374 155 74 19
На 1 порцию: 205 137 15.5 7.4 1.9
На 100 грамм: 67 7.6 3.6 0.9
БЖУ: 46% 49% 5%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2054 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
3.6 г
>0.9 г
46%
49%
5%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные пупки вареные, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Грибы и пупки разрезать пополам.
Отварить.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить, выдавить через пресс.
На растительном масле обжарить пупочки и грибы, добавив чеснок, соль, перец по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: