Хлеб пшеничный из ХП
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
| Фруктоза Di-Yes | 5 | 20 | - | - | 5 |
| Дрожжи сухие | 5 | 21 | 3 | 0 | 2 |
| Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
| Молоко 3,2% | 130 | 78 | 4 | 4 | 6 |
| Вода | 130 | - | - | - | - |
| Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 |
| Итого: | 635 | 1406 | 39 | 19 | 275 |
| На 1 порцию: | 635 | 1406 | 38.5 | 18.7 | 275.2 |
| На 100 грамм: | 221 | 6.1 | 2.9 | 43.3 | |
| БЖУ: | 11% | 12% | 77% |
5 мин.
+
3 часа в ХП
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
2.9 г
>43.3 г
11%
12%
77%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 3,2% , вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, фруктоза di-yes, дрожжи сухие
Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: