Карамелизованные свиные ребрышки под черносливом
 
                Карамелизованные свиные ребрышки под черносливом. Фото: Shutterstosk
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Чернослив | 300 | 768 | 7 | 2 | 173 | 
| Мед натуральный (мёд) | 150 | 471 | 1 | - | 121 | 
| Свиные ребра | 1500 | 4815 | 228 | 440 | - | 
| Вода | 500 | - | - | - | - | 
| Итого: | 2450 | 6054 | 236 | 442 | 293 | 
| С учетом уварки: | 1950 | 6054 | 236 | 442 | 293 | 
| На 1 порцию: | 195 | 605 | 23.6 | 44.2 | 29.3 | 
| На 100 грамм: | 310 | 12.1 | 22.6 | 15.0 | |
| БЖУ: | 16% | 65% | 19% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        195                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        10                    
                
                Общий вес блюда: 1950 г
                
            
                        30 мин.                    
                    
                                                    +
                                                3-4 часа томить                     
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        12.1 г
                            22.6 г
                            >15 г
                        16%
                            65%
                            19%
                        
                        310 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        свиные ребра, вода, чернослив, мед натуральный (мёд)                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически






 рекомендует:
  рекомендует: