Карамелизованные свиные ребрышки под черносливом
Карамелизованные свиные ребрышки под черносливом. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чернослив | 300 | 768 | 7 | 2 | 173 |
Мед натуральный (мёд) | 150 | 471 | 1 | - | 121 |
Свиные ребра | 1500 | 4815 | 228 | 440 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 2450 | 6054 | 236 | 442 | 293 |
С учетом уварки: | 1950 | 6054 | 236 | 442 | 293 |
На 1 порцию: | 195 | 605 | 23.6 | 44.2 | 29.3 |
На 100 грамм: | 310 | 12.1 | 22.6 | 15.0 | |
БЖУ: | 16% | 65% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
195
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1950 г
30 мин.
+
3-4 часа томить
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
22.6 г
>15 г
16%
65%
19%
310 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свиные ребра, вода, чернослив, мед натуральный (мёд)
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически