Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рис с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 250 113 8 4 12
Чеснок 6 9 0 - 2
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Рис отварной 250 288 6 1 66
Итого: 1106 1347 66 81 88
На 1 порцию: 1106 1347 65.7 81.2 87.6
На 100 грамм: 122 5.9 7.3 7.9
БЖУ: 20% 54% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1106 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1106 г
1 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
7.3 г
>7.9 г
20%
54%
26%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 1,5%, шампиньоны, рис отварной, сметана 15,0% жирности, сыр российский, чеснок
Приготовление

1. Отвариваем рис.
2. Шампиньоны мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
3. Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
4. В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — шампиньони и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. Через 20 минут достаем форму из духовки.

nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: