Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустые оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5.1 1 0 - 0
Петрушка 5.1 2 0 - 0
Пищевая сода 12.2 - - - -
Соль поваренная пищевая 7.1 - - - -
Масло подсолнечное 102 917 - 102 -
Яйцо куриное 102 160 13 12 1
Мука пшеничная 91.8 314 8 1 69
Капуста белокочанная 612 171 11 1 29
Итого: 937 1566 33 115 99
С учетом уварки: 934 1566 33 115 99
На 1 порцию: 31 52 1.1 3.8 3.3
На 100 грамм: 168 3.5 12.3 10.6
БЖУ: 8% 66% 26%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 30
Общий вес блюда: 934 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
12.3 г
>10.6 г
8%
66%
26%
168 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная , пищевая сода, соль поваренная пищевая, лук зеленый, петрушка
Приготовление

1. Капусту нарезать некрупными квадратиками примерно 1,5-2 см.
2. Залить капусту кипятком и проварить минут 10 на среднем огне до мягкости.
3. Слить с капусты воду, откинув на дуршлаг, и дать остыть.
4. В миске взбить яйца, добавив к ним соль, соду и зелень по вкусу.
5. Переложить к яйцам остывшую капусту, добавить муку. Все тщательно перемешать, чтоб не оставалось комочков.
6. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем оладьи с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
7. Подавать можно просто с пылу-жару, а можно с различными соусами или сметаной.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: