Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле из трески 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX10047504/#">Фото: © charlotteLake / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 600 450 105 4 -
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Травы итальянские, смесь 2 5 0 0 1
Итого: 851 912 125 43 7
На 1 порцию: 142 152 20.8 7.2 1.1
На 100 грамм: 94 16.3 3.0 0.4
БЖУ: 55% 42% 3%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 851 г
25 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
3 г
>0.4 г
55%
42%
3%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, яйцо куриное, сливки, 20,0% жирности, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, перец черный молотый, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г филе трески
  • 3 яйца
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • перец молотый
  • немного итальянских трав

Приготовление:

  1. Филе трески промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить.
  2. Отделить белки от желтков. В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену.
  3. Рыбу измельчить блендером, затем добавить желтки, оставшуюся соль, перец, и сливки, взбить всё вместе.
  4. Белки аккуратно вмешать в рыбную массу, добавить ароматные сушёные травы, разложить массу по смазанным маслом формочкам.
  5. Выпечь суфле в заранее разогретой духовке 20 минут при 200 градусах. Подавать суфле можно прямо в формочках, если керамические или вынуть на тарелку, если формочки силиконовые. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: