Как правильно варить спагетти?
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Вода | 700 | - | - | - | - |
Спагетти | 500 | 1720 | 52 | 6 | 358 |
Масло сливочное 72% | 80 | 529 | 1 | 58 | 1 |
Итого: | 1310 | 2474 | 53 | 89 | 359 |
С учетом уварки: | 1300 | 2474 | 53 | 89 | 359 |
На 1 порцию: | 217 | 412 | 8.8 | 14.8 | 59.8 |
На 100 грамм: | 138 | 4.6 | 0.7 | 28.4 | |
БЖУ: | 9% | 33% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
217
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1300 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
0.7 г
>28.4 г
9%
33%
58%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, спагетти, масло сливочное 72%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.vd-vd.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически