Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба на овощах с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Угличский 30 104 8 8 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Окунь морской 300 351 53 16 -
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 530 703 63 44 14
С учетом уварки: 500 703 63 44 14
На 1 порцию: 250 352 31.5 21.9 6.8
На 100 грамм: 141 12.6 8.8 2.7
БЖУ: 36% 56% 8%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
8.8 г
>2.7 г
36%
56%
8%
141 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, морковь, лук репчатый, сыр угличский, масло оливковое
Приготовление

Лук и морковь пассеровать, положить в форму, сверху выложить мелко порезанное филе рыбы, посыпать сыром и запекать 30 минут в духовке




 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: