Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Галушки с картошкой и курином филе. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Вода 2000 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Кефир 2,5% жирности 130 69 4 3 5
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Сыр плавленный 200 404 33 27 5
Картофель 400 308 8 2 65
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 80 28 1 0 6
Итого: 3555 2567 149 123 210
С учетом уварки: 2500 2567 149 123 210
На 1 порцию: 250 257 14.9 12.3 21
На 100 грамм: 103 6.0 4.9 8.4
БЖУ: 23% 43% 34%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2500 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
4.9 г
>8.4 г
23%
43%
34%
103 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, курица филе, без кожи, сыр плавленный, мука пшеничная , кефир 2,5% жирности, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, яйцо куриное, масло сливочное 72%
Приготовление

Варим из куриного филе и одной луковицы с солью бульон (можно лавровый лист и другие приправы).
Луковицу выбрасываем.
Куриное филе достаeм и кладем остывать.
В бульон сразу добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель.
Пока варится - замешиваем тесто для галушек:
Для того чтобы наши галушки были пушистыми, сливочное масло нужно взбить вместе с яйцом, добавить в эту смесь соль и кефир, всё хорошо перемешать. В эту смесь всыпать муку и замесить аккуратно тесто. Тесто для галушек готово.
Когда картофель готов, смачиваем чайную ложку в холодной воде, и бросаем тесто по четверти ложки в кипящий бульон, пока тесто не закончится. После сразу добавляем плавленый сыр(например, очаковский), постоянно помешивая.
В это время жарим порезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета, добавляем натeртую на мелкой  терке морковь, слегка прожариваем.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в блюдо вместе с пережаркой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: