Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельное пюре на воде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 80 529 1 58 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Картофель 350 270 7 1 57
Вода 700 - - - -
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Итого: 1149 845 10 59 66
С учетом уварки: 649 845 10 59 66
На 1 порцию: 65 85 1 5.9 6.6
На 100 грамм: 67 2.5 2.0 9.4
БЖУ: 5% 64% 31%
Вес одной порции
Количество порций
65 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 649 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
2 г
>9.4 г
5%
64%
31%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, масло сливочное 72%, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель очистите и промойте.
Картофель нарежьте на куски, залейте водой и отварите до готовности (10-20 минут). В конце варки картофель посолите. Отваренный картофель снимите с огня, слейте с него всю лишнюю воду. Нарежьте сливочное масло на тонкие пластинки и добавьте к картофелю. Картофель и сливочное масло хорошо растолките до образования пюре. По желанию добавте свежий уроп. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: