Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречневые котлетки на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука гречневая 20 71 3 0 14
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 500 - - - -
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Итого: 994 897 33 18 152
С учетом уварки: 1500 897 33 18 152
На 1 порцию: 300 179 6.6 3.6 30.4
На 100 грамм: 60 2.2 1.2 10.1
БЖУ: 15% 18% 67%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1500 г
25 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
1.2 г
>10.1 г
15%
18%
67%
60 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, мука гречневая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, перец черный молотый, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Гречку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и измельчить блендером.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле со специями.

Смешать измельченную гречку с овощами и сформировать котлетки.

Обвалять котлетки в гречневой муке и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: