Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с шампиньонами на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Брокколи 500 170 14 2 33
Итого: 715 272 20 8 39
На 1 порцию: 179 68 5 2 9.9
На 100 грамм: 33 3.1 0.5 5.5
БЖУ: 26% 23% 51%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 715 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
0.5 г
>5.5 г
26%
23%
51%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, сок лимонный, масло оливковое
Приготовление

1. Срезаете соцветия с головки.

2. Режете шампиньоны и перец.

4. Ставите сковороду на огонь, добавляете масло.

5. Кладете все в сковороду, перемешиваете, поливаете лимоном.

Далее все тушится до готовности брокколи под крышкой. Около 15 минут. Никаких специй не требуется. Можно добавить половину томата или другие овощи.

Рецепт от yuliabeauty.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: