Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Русалки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 150 53 2 0 10
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Сметана 20,0% жирности 150 309 4 30 5
Яйцо куриное 220 345 28 25 2
Итого: 890 959 40 57 70
На 1 порцию: 148 160 6.7 9.5 11.7
На 100 грамм: 108 4.5 6.4 7.9
БЖУ: 17% 54% 29%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 890 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
6.4 г
>7.9 г
17%
54%
29%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, яйцо куриное, морковь, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета.

Сварить картофель, яйца, филе курицы.

Натереть на терке картофель, смазать слой сметаной.

Высыпать измельченную курицу, смазать слой сметаной.

Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.

Смазать этот слой сметаной. 

Выложить жаренные лук с морковкой. 

Смазать этот слой сметаной.

Возможен вариант с жаренными грибами и сыром. Их нужно выкладывать сверху. Приятного апетита!

Рецепт пользователя gladkova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: