Овощной гарнир
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Фасоль стручковая быстрозамороженная "Едим дома" | 150 | 48 | 6 | - | 7 |
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" | 150 | 44 | 4 | - | 7 |
Итого: | 360 | 298 | 11 | 20 | 19 |
На 1 порцию: | 120 | 99 | 3.6 | 6.7 | 6.5 |
На 100 грамм: | 83 | 3.0 | 5.6 | 5.4 | |
БЖУ: | 14% | 60% | 26% |
5 мин.
+
тушить 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
5.6 г
>5.4 г
14%
60%
26%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая быстрозамороженная "едим дома", капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически