Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Фасоль стручковая быстрозамороженная "Едим дома" 150 48 6 - 7
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" 150 44 4 - 7
Итого: 360 298 11 20 19
На 1 порцию: 120 99 3.6 6.7 6.5
На 100 грамм: 83 3.0 5.6 5.4
БЖУ: 14% 60% 26%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 360 г
5 мин.
+ тушить 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
5.6 г
>5.4 г
14%
60%
26%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая быстрозамороженная "едим дома", капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Смешиваем все компонены, тушим 10 минут. Соль, перец по вкусу.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: