Треска, запеченная по-испански
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Треска | 700 | 525 | 123 | 4 | - |
Хлеб ржаной | 100 | 165 | 7 | 1 | 34 |
Апельсин | 100 | 43 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 933 | 845 | 131 | 16 | 47 |
На 1 порцию: | 233 | 211 | 32.8 | 4 | 11.8 |
На 100 грамм: | 128 | 18.7 | 5.2 | 1.1 | |
БЖУ: | 61% | 17% | 22% |
15 мин.
+
25 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.7 г
5.2 г
>1.1 г
61%
17%
22%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, хлеб ржаной, апельсин, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически