Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша пшеничная "Пассим" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Крупа пшеничная "Пассим" 80 253 9 1 50
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Вода 1000 - - - -
Итого: 1133 584 10 37 51
С учетом уварки: 340 584 10 37 51
На 1 порцию: 170 292 4.8 18.7 25.3
На 100 грамм: 172 2.8 11.0 14.9
БЖУ: 7% 58% 35%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 340 г
5 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
11 г
>14.9 г
7%
58%
35%
172 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа пшеничная "пассим", масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кипящую подсоленную воду (1л.) опустить пакетик с крупой, варить 20 минут.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: