Капуста тушенная *
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 | 
| Капуста белокочанная, квашеная | 100 | 23 | 2 | 0 | 3 | 
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Капуста белокочанная | 250 | 70 | 5 | 0 | 12 | 
| Вода | 400 | - | - | - | - | 
| Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 | 
| Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - | 
| Итого: | 965 | 317 | 10 | 16 | 32 | 
| С учетом уварки: | 850 | 317 | 10 | 16 | 32 | 
| На 1 порцию: | 850 | 317 | 9.7 | 15.7 | 32.3 | 
| На 100 грамм: | 37 | 1.1 | 1.8 | 3.8 | |
| БЖУ: | 13% | 46% | 41% | 
                        20 мин.                    
                    
                                                    +
                                                30                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        1.1 г
                            1.8 г
                            >3.8 г
                        13%
                            46%
                            41%
                        
                        37 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, капуста белокочанная, капуста белокочанная, квашеная, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное                    
                                    
                    Рецепт пользователя Лялькина                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: