Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной классический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 75 20 1 - 4
Помидоры 80 16 1 0 3
Огурец грунтовый 75 11 1 0 2
Редис 25 5 0 - 1
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 382 186 4 11 19
С учетом уварки: 380 186 4 11 19
На 1 порцию: 127 62 1.3 3.5 6.5
На 100 грамм: 50 0.9 3.3 4.4
БЖУ: 9% 50% 41%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 380 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.3 г
>4.4 г
9%
50%
41%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лук репчатый, помидоры, перец красный сладкий, огурец грунтовый, редис, лук зеленый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Овощи вымыть. Огурцы нарезать тонкими полукольцами, помидоры дольками, зелень мелко нарубить.

Овощи и зелень соединить, посолить по вкусу.

Также в этот салат можно добавить сладкий перец, редис, лук.

Заправить растительным маслом

Рецепт от www.foodslist.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: