Салат овощной классический
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
| Перец красный сладкий | 75 | 20 | 1 | - | 4 |
| Помидоры | 80 | 16 | 1 | 0 | 3 |
| Огурец грунтовый | 75 | 11 | 1 | 0 | 2 |
| Редис | 25 | 5 | 0 | - | 1 |
| Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
| Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
| Итого: | 382 | 186 | 4 | 11 | 19 |
| С учетом уварки: | 380 | 186 | 4 | 11 | 19 |
| На 1 порцию: | 127 | 62 | 1.3 | 3.5 | 6.5 |
| На 100 грамм: | 50 | 0.9 | 3.3 | 4.4 | |
| БЖУ: | 9% | 50% | 41% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.3 г
>4.4 г
9%
50%
41%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лук репчатый, помидоры, перец красный сладкий, огурец грунтовый, редис, лук зеленый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.foodslist.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: